最近FB上討論頗熱門的【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮)

在很多平台找看看有沒有便宜又不是水貨的

後來發現..這邊買 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值真的頗高!

依照往例經驗!貨運部分也很快!

而且在有保障的大平台,可退、可換、有保障~安啦!

最後跟大家提醒的是【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 最近真的很熱門

看到有划算的話就快買下去

有可能馬上就缺貨了!!

優惠折扣的部份滿額免運寫在這邊!

而簡單的商品介紹可以看看下面

↓↓↓優惠購買方式詳情↓↓↓

我要購買

【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮)





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。
最新

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好






《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單12H1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。



3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

商場百貨

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGATOP轉換器,就可以使用。



6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

批踢踢

7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。



9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?NEW

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




































無線影音傳輸






《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
2大好禮: USB充電器(2A) x1 + WiFi無線模組x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2









價格比較ptt





直殺成本
保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

超值推薦

【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 年輕人喜愛, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 介紹, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 平價, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

將決定晉級隊伍的日以大戰,在前3局雙方形成一場緊張的投手戰,彼此都無法從對方先發手中討到便宜,3局打完之後,兩邊得分都還是「掛蛋」,以0:0戰平。

日本今天目前最好的得分機會出現在2局下,本戰擔任先發的一壘手內川聖一無人出局就選到保送上壘,接著昨天沒有安打的坂本勇人此時敲出安打讓跑者進佔得點圈,不過可惜之後的三棒都沒能敲出安打,讓該局留下2個殘壘,沒有得分。

而以色列在3局上也曾一度攻佔到三壘,不過最終在日本內野強悍的守備能力下,還是沒辦法有所突破。

目前千賀晃大在3局的投球中,被敲出1支安打、投出1保送,另外還有2K。至於Josh Zeid則是3局被敲3安、送出3K,兩人目前都沒有掉分。

【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 品牌, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) PTT推薦, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 批發零售, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評價

大都會王牌「雷神」Noah Syndergaard近日在接受媒體放時表示,自己一點都不會想去參加經典賽,因為這並不能讓他贏得世界大賽冠軍和進入名人堂,因此他認為與其如此還不如好好準備春訓應付新球季。

美媒在訪問時問到Syndergaard,他有一些隊友就要去打經典賽了,會希望自己也能出戰嗎?Syndergaard對此表示,自己一點不會想去打WBC,因為他的身分是一名大都會的選手,真正重要的應該是贏得世界大賽或是進入名人堂,而贏得經典賽對這些一點幫助都沒有。

雷神或許不是大聯盟選手中唯一這麼想的人,儘管有很多選手享受為祖國征戰的光榮,但在美國本土,對於這項賽事的熱衷程度卻遠遠不如海外的其他國家。

Syndergaard今天在熱身賽中,首次先發對上太空人,結果他主投2局,雖然投出2次保送,但沒有掉分,飆出1K,大都會最終以11:3擊敗對手。

【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 先看評比, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好像不錯, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評價不錯, 【DW】Measy高清渦輪款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 超狂

D28BDEF31977E77D
文章標籤
創作者介紹

julioq7tov2r@outlook.com

julioq7tov2r 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()